Наши новостя!

ДУРНАЯ ГОЛОВА!

Тарусский районный голова
Калужской области
Руслан Смоленский видимо…
все уж дела переделал,
осталося только переименовать
улицы? Вернуть им невыразительные
дореволюционные названия?
Почему такая идея пришла в голову
Русланчику, неясно? Но тем самым,
он хочет показать, что в кожаном
кресле не дремлет, а ведёт активный
образ жизни!

Ну, вы только полюбуйтесь на эти,
с позволения сказать, названия:
Октябрьская улица, станет Воскресенской?
Комсомольская-Серпуховской?
Пионерская-Огородной?
Карла Маркса-Полевой?
Энгельса-вообще станет Ивановской!
Улицу Розы Люксембург переименуют в Посадскую? Бедная Роза!
(Ну, вот с этим переименованием я не спешила бы, а то мало ли?)
Луначарская будет Кирпичной?
Урицкого-Лесопильной?
Площадь Ленина-Соборной!

Долгие годы тарусяне обсуждали
необходимость в переименовании?
Ну, наверно потому они и тарусяне?
Название какое-то несимпатичное!
Ну если уж, так вам необходимо-находите
хотя бы имена достойные, а не безликие и
мягко скажем… со строительной тематикой!
Неправда ли?


Рецензии