Замершие озера

уже заледеневшие озера,
в безмолвии стоят.
и не играет рябь при ветре,
как несколько недель назад.

и дождь уже не высекает,
из них жемчужных мелких брызг.
и тиною уж не прикрытые...
застывшими они стоят.

уже морозы держатся ночами,
без солнца стали пасмурны деньки.
и вот уже зима в свои права вступает.
и ждет природа первые снега свои.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Очень много наречий "уже", "уж"...

Милена Тамми   26.10.2020 02:31     Заявить о нарушении