с гармонистом

      как пройдемся
      с гармонистом
      по деревне

      да затянем
      мы частушки
      да возле фермы

      и надои молока
      во сто крат
      возрастут

      буренки молодые
      быстрее
      подрастут

      старушки вслед
      да помашут
      ручкою

      напомнили им
      молодость
      да минувшую

      10.2020г.

      
      


      
      
      


Рецензии