Молодость вторая

Кузнец дал молодость вторую стальным вещам.
Дантист дал молодость вторую былым зубам.
Любовь даст молодость вторую, а может третью, седьмую!
Но лишь весна стабильна в том, что каждый год несёт с теплом.

Она луга озеленяет, леса, поля и всё вокруг.
Цветы и почки распускает и южных птиц зовёт в свой круг.
Надежду в сердце оживляет, и молодеет так душа.
А тело бодрость ощущает, и жить так хочется тогда.


    Рю С.Ю. - 26 октября 2020г.


      Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии