222Хабиб-это-Хабиб!!!

  Прости меня - Хабибчик  дорогой!
  Что потерял я стих, начАтый в прошлый раз - (тобой и мной!)
  ... Когда ты "отшарошил!" - хреном  в с.......у
  - Ирландца сранового - (алкОту-забияку!!)
  ... И чтобы, навсегда - тогда, он замолчал!
  Ты сделал ВСЁ!, чтоб он - ПОЗОРНО!! постучал!!!

  А вот и следующий - здесь, претендент!
  - Нарвался, на тот же самый аргумент!!...
  И я, который раньше - (ВОЛЬНОЙ и САМБО!) занимался!!
  Теперь (с великим удовольствием!!) -лишь, только восхищался!!!
 
  ОбОим (претендентам этим!)... чего ж?! - не  подсказала жизнь?!!
  - С Хабибом! лучше, ты не бейся!! А... ещё (что лучше!!) - не борись!!!
 
  Я до сих пор (стараюсь и обязуюсь!) - восхвалять!!
  Всё то, что  заложили (в воспитании твоём!!) - твои (отец и мать!!!)
  И в то же время, когда тебя пытались  оскорблять...
  Ты (с честью горца!) показал - кто? здесь, на самом деле б****??!!!
 
  И та "болезнь!" которой (за тебя!) - "болела!" (вся страна!!!)
  - Совсем уж (не напрасной!) оказалась тут она!!!
 
  ... Ну а ещё, дозволь тебе сказать:- "Дай Бог!!
  - Чтоб, не последний был - вот этот твой (29:0:0) "порог!!!"...


Рецензии