Мы родились на огненной земле
В далеких пятидесятых,
Мир защитить смогла
От ядерной чумы, опасной,
Ковали ядерный мы щит,
Казах, чеченец, русский,
Не разбирая наций,
И дружною семьей мы шли
В огонь бесстрашно
Сегодня все мы разбрелись,
И внукам, детям не понять,
Ну, почему приходиться страдать?
С генетикой опасной!
А полигон все бьет и бьет,
Теперь уж в пятом поколении,
И ДЦП растет, растет,
Генетика бушует,
А руководство СНГ
Никак, и в ус не дует,
Опомнитесь, вы господа,
Страна была у нас одна!
Им наши беды не нужны,
Отнекиваются от проблем они,
Какое дело им, что пальчики срослись?
И ДЦП растет, все соревнуясь
Мы родились на огненной земле,
Проблемы эти только наши,
И мы решать теперь должны,
Что делать с атомом?
Иначе...?! (19.10.2020)
Свидетельство о публикации №120102604714