Судьба у каждого своя
И страсти дельтаплан не вечен.
И чувствам противостоя,
Знай ,бабий век ведь скоротечен !
Хочу,чтоб счастья водопад
На плечи медленно струился.
И смыл с моей души разлад,
Умыл печаль,не испарился.
Чтобы любовь,подняв крыла,
Кружила дУши в хороводе.
И за собой сердца звала,
Звездой горя на небосводе!
07.10.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120102604701