О любви

Говорят,любовь -сердец дыхание,
Доброта же-состояние души,
Хорошо взаимопонимание,
Своему  сердечку чувства разреши.

В красоте лишь наше сердце нежится,
Сладострастия минуты познаёт.
Разум только выдумками тешится,
А душа лишь в светлой радости поёт.

О любви всегда и всем мечтается
И от счастья сладко сердце мрёт ,
Лишь взаимностью любовь оберегается,
А душа от нежности  идёт на взлёт.

10.10.2020 Т.Лукина


Рецензии