Как хотелось бы быть вместе...

Как хотелось бы быть вместе
на не ждавшем нас ... пути.
Не давал Господь невесте...
не ... проехать,не пройти.
Думал, всё они ... сумеют :
все преграды ... обойдут .
Но,осиля, не ... посмеют
поменять в пути маршрут...
А они, послушав Бога ... ,
поменяли ... свой маршрут.
Прямо с "отчего порога"
разошлись то там, то тут.
Не хотелось знать,быть вместе,
коли он искал ... причину,
(казусы искал в ... невесте:
"прожигал не ту лучину ... ").
А она ... терпела долго ... :
всё в сомненьях слёзы лила.
"Ёлки-палки! Палки-ёлки!",-
НЕПОНЯТКИ ... говорила ...
Разошлись ... пути-дороги
все на жизненном ... пути.
По колено в грязИ ... ноги
не проехать, не ... пройти!

Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
26.10.2020 г.


Рецензии