Забыть тебя хотела

Ты -настроение моё и счастье,
Забыть тебя хотела много раз.
Но лишь с тобой уходят все ненастья,
И у души - неистовый экстаз.

Пыталась о тебе совсем не думать
И сердце заставляла замолчать.
Душа,пытаясь  Разум образумить,
Все ж ,ухитрялась чувства защищать.

И на круги своя все возвращалось,
И чувства фантанировали вновь,
От счастья снова сердце  обрывалось,
Хотя и безответная любовь...

12.10.2020 Т.Лукина


Рецензии