Картинка

Небосвода проседь разметалась,
Облака,как ватные комочки,
В тишине деревья замечтались,
И шуршат пурпурные листочки.

Красотой убора кружевного
Отцветает снова  Бабье лето,
В осени гламурного столь много,
Что она -  картинка для сюжета.

12.10.2020 Т.Лукина


Рецензии