Блокнотик

Полистаем назад блокнотик
Лучше веером , он без закладок
Тиснем пальцем на верхней ноте
Там где летний летел беспорядок

Помнишь бронзу загара и... дыма
(С папироски в закат стремился)
В нем была та , неуловима
Это я вот , увы , - уловился

И теперь вишь , треплю блокнотик
Весь повытряхнув наизнанку
Ты так рядом была ,.. напротив !
Что поправила мне осанку


Рецензии