Одиночество
И жизнь кипит, все движется вокруг,
Но почему же сердцу одиноко
И на душе так пусто стало вдруг
Общенья много в череде событий
Работа есть, есть чем занять досуг
С людьми соединяет много нитей,
Но как-то одиноко стало вдруг
Днем греет солнце, ночью звезды светят,
Течет река и зеленеет луг.
Всё, как всегда, но кто же вам ответит,
Чего вам не хватать так стало вдруг...
Да есть друзья, приятели, коллеги
Дел много так, что не хватает рук
И время тает в суетливом беге,
Но сердцу одиноко стало вдруг
У одиночества простое объясненье.
Когда нет рядом любящей души,
Тогда нет счастья, радости, веселья
И райские не строят шалаши
По истеченье суетливых будней,
Когда вам просто не с кем помолчать
О том, как вам бывает в жизни трудно
И как вам жизнь по-новому начать
Когда вам не с кем поделиться болью,
Что накипела на душе за сутки
Когда боишься пригласить к застолью
Страшат насмешки, сплетни, злые шутки
Когда нет тех, с кем можно поделиться
Всем сокровенным: мыслями, мечтами,
Когда ты молча вынужден таиться
Наедине с собою вечерами
Душе нельзя быть одиночеством томимой
В родстве с другой лишь счастье обретется
В союзе двух сердец любви незримой
Она вам песней звонкой отзовется
Свидетельство о публикации №120102604643
Под каждой Вашей строчкой готова расписаться.
Кто не был одинок, тот не поймет!
Хоть одиноким назовись, а хоть свободным, свобода ничего не даст,
коль рядом нет души родной, а именно своего самого близкого человека.
И нужно верить и надеется и тогда обязательно встретится любовь!!!
Всех Вам благ!!!
Марина Роменс 21.12.2020 16:09 Заявить о нарушении
Станислав Державинский 21.12.2020 16:14 Заявить о нарушении
Мне кажется как-то так Станислав)
Марина Роменс 21.12.2020 16:26 Заявить о нарушении