Это просто Осень за окном

Это просто Осень за окном
В золотистом и блестящем платье,
На листве,где больше не найдём
Ни кого, припадочно кружащим.

Это просто Осень за окном
Грубо выгоняет Бабье Лето.
Не по нраву как оно одето-
Заливает дождевым вином.

Ледяными кубиками ветра
Закидала лета день последний..
Не прими ты к сердцу близко это-
То всего лишь временные бредни!

Иногда стареющая Осень,
Рваным облаком накрывшись,-
Затоскует,
Потому что вновь Седая Просинь
Обнимает утром и целует.

Это просто осень за окном...


Рецензии