Медаль сияет на груди

Медаль сияет на груди,
Какой гордится погоди,
Другая сторона медали
Поскольку есть,какую дали

Награды в качестве за труд,
Какую воры не сопрут,
Что ни продать,ни переплавить,
На память разве что оставить

По старым добрым временам,
Цена другая орденам
Когда была,кому награда
Нужна была не для парада,

А ради жизни без войны
Великой некогда страны,
Которую без боя сдали
Врагу,какого побеждали!


Рецензии