Когда твоя Душа пылает
г. Тамбов .
Разжег костры из женских Душ вокруг
Себя я . Не думал , что так Жарко станет
Мне . Теперь , как в топке доменной , моя
Душа пылает . И раздаёт Тепло друзьям ,
В моей Судьбе .
Все это искренне дарю им всем от Сердца .
Господь с Рождения Любовь в Нем поселил .
Жизнь коротка , и от Любви не отвертеться .
Дарить Её придётся - пока хватит сил .
Твори Добро , Оно всегда к тебе вернётся .
Оно вам будет помогать в Пути с Творцом .
Ведь для общения с Христом для вас всегда
Открыта в Церкви дверца . А Божья Мать в
Беде накроет вас платком .
Так и Живу . За Грех пред Богом отвечаю . И
Не кляну в Пути свою Судьбу . Что Смертен ,
Я давно об этом знаю . За каждый день , что
Жив - Молитву воздаю .
Господь с Небес - Мольбы все наши слышит .
И если Каешься , то может вам помочь . Дари
Добро . Твоя Душа начнёт гореть так Ярко ,
Что перед Ней Огнями вспыхнет даже Ночь .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120102604555