Каждый видит то, что хочет видеть...

Каждый видит то, что хочет видеть:
Ложь, подлог, следы фальсификаций.
Быстро научились ненавидеть,
Прикрываясь нежностью акаций.

И теперь раз плюнуть нам обидеть
Тех, кто хлебом-солью не встречает.
Каждый видит то, что хочет видеть,
Ничего в упор не замечая.

26.10.2020


Рецензии