Ссора...
Нашу ссору выдыхаю,
Говорю, какой ты резкий,
В душу наплевал мне, дерзкий!
Ну,а я тебя люблю,
Нашу ссору не пойму,
Нагрубил и хлопнул дверью,
Мне ни разу не поверил!
Я сижу теперь, рыдаю,
После ссоры полыхаю,
Я пыхчу, как паровоз,
Ты душе урон нанёс!
Я соскучиться успела,
До меня тебе нет дела,
Я к девчонкам соберусь,
Текилы с ними наберусь!
Заиграл звонок в двери,
Ты с букетом... заходи...
А ещё мартини, виски,
Мировая? Только визги,
Разнеслись по всей квартире,
"Я ждала тебя, мой милый"!
Любишь... И кольцо в придачу?
Вот так новость...
Озадачил...
23.10.2020 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120102604539