это такой жанр
всё такое сусальное
всё такое показушное
всё такое причёсанное
чтоб просто писать - это какой жанр?
должен быть такой жанр какой-то -
типа
поток сознания
типа
поиск себе словом
типа
для себя
- Пиши себе для себя у себя...
- Вот ты так и пиши... А я хочу тут
И буду тут
Это такой жанр
Нет, это всё-таки Регина
вышла
и теперь я не знаю
Она перехватит Васю?
Или мне за него волноваться?
Свидетельство о публикации №120102604537