Регина гадит

13:27
26.10.20

это, оказывается, не Регина вышла
это Женя вышла
Регина на унитазе
когда в квартире Регина
она просто садится на унитаз с телефоном и просто
сидит на унитазе с телефоном
ей так надо самоутверждаться
насолить всем остальным ей так надо
пользуясь тем, что
я не хочу портить день
час
минуту
секунду

и этим они меня шантажирует
терроризируют
я терплю
и они едут на моём терпении

придётся не терпеть
придётся поступиться
чем?
зачем они мне такие?

отстегнуться от них от всех

и вообще
включаться в обсуждение могут ли те
у кого есть своя проблема
с этим связанная

остальные - мимо


Рецензии