Навалило, намело

За стеклом белым-бело.
Навалило, намело,
Не бывало так давно.

Днём с огнём пойду искать
Кто повесил на окно
Кружевное полотно?

Вижу, вижу…благодать!
Пойду с радостью гулять,
С вихрем снежным воевать.

Все дорожки замело,
Возьму в руки помело…
На душе светлым-светло.

Сразу в сердце рассвело.
Ночь Полярная настает
Будем рады всё равно,

Хоть кругом темным-темно!


Aoida XXI


Рецензии