Сосуд наполнит Та...

26.10.20
09.30

Сосуд наполнит Та...

В дне каждом рвутся связи.
С глаз спадают повязки.
От прозревания приходит полное незнание.
Очередная пустота...
Пусть Тот сосуд наполнит Та,
Которая определяет
Срок пребывания в очередном Пути тебя.


Рецензии