781. Раскодируют потомки наши КОД

          ***
Раскодируют потомки наши КОД,
что хранит в пространстве Мироздание.
Хлынет свежий -- ВОЗДУХА ПОТОК! --
Вдохновит людей на созидание!

И пробьёт, осколками мерцая, толщу льда...
Чтоб нынешние дети наши, -- НИКОГДА! --
Не громыхали вынужденно танками,
По Земле с кровавыми останками... .

23.10.2020.(9:00)


Рецензии