Пойдём со мной туда, где лето рисует розовые сны..
Рисует розовые сны.
Там солнцем всё вокруг согрето,
Там все сбываются мечты.
Пойдём со мной, тебе там рады,
Всегда поддержат и поймут,
Любовь - вот лучшая награда,
Пойдём со мной,
Нас уже ждут!
Свидетельство о публикации №120102604407