Дерево, как влюблённая в тебя женщина...
КАК ВЛЮБЛЁННАЯ В ТЕБЯ ЖЕНЩИНА ,
ВСЕГДА ГОТОВАЯ ОТДАТЬ ТЕБЕ ВСЁ ТО ,
ЧЕГО ТЫ ТОЛЬКО НИ ПОЖЕЛАЕШЬ ,
ЕСЛИ ТЫ БЕРЁШЬ ЭТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,
ОТВЕЧАЯ ТЕБЕ ТЕМ ЖЕ .
26.10.2020
Свидетельство о публикации №120102604402