Думы мои
Спрятались до времени в саду.
Слёзных обещаний мне не надо
И свиданий новых я не жду.
В свете убегающих событий,
Взглядов этих томных не хочу.
Вы меня под вишнею не ждите,
Я сегодня к звёздам улечу.
На часах предательская стрелка,
Кажется, застыла на бегу.
Предо мною чистая тарелка,
Ужин свой я отдала врагу.
И сижу голодная и злая,
Мне безмерно хочется рыдать.
И, признаться, плохо понимаю,
Что ещё кому должна отдать?
За своё пленительное счастье
Заплатила, думаю, сполна.
И в моей, я понимаю, власти,
Чтоб в душе всегда жила весна!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120102600044
С улыбкой,
Андрей Николаевич Котов 17.04.2024 23:33 Заявить о нарушении