Пусть этот вирус от улыбок сдохнет
Пусть растворится в море доброты.
Пусть от тепла душевного засохнет,
Пусть убегает от людской любви.
Чтоб наши дети солнцу улыбались,
Чтоб исполнялись детские мечты,
Чтоб девочки и мальчики влюблялись,
Чтоб были счастливы и он, и я, и ты.
Делитесь теплотой друг с другом, люди,
Как можно больше делайте добра,
И берегите, тех кого мы любим,
Чтоб бились ваши в унисон сердца.
Тогда зараза просто растворится,
Исчезнет, испарится, улетит.
С любовью и добром ей не ужиться,
Любовь всенепременно победит.
26.10.2020 С Синегубов
Свидетельство о публикации №120102604332