Значимость - двигатель прогресса
Его тайная пружина
Все остальное лирика и чушь
Все остальное тина.
Значимость двигает прогресс
Сметает все преграды
Преодолевает уныние и стресс
Но не жди пощады.
По тебе пройдет катком
Свою навязывая волю
Сопротивляешься – по пальцам молотком
Молния ослепит болью.
Значимость – независимый характер
Движение вперед
При уме, необходимом такте
Успех наверняка придет.
Свидетельство о публикации №120102604325