Рассуждение
А не желание -поиск причин,
Потому, в жизни столько сложностей,
Кто ищет причины ,всегда один.
И , лучше в любви признание,
Взаимность, нежность , а так же страсть,
Тогда нету непонимания,
Точно , никто никогда не предаст!
16.10.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120102604324