Она в него влюблялась постепенно
Сначала-в голос нежный ,взгляд,затем ..и в душу,
Он же в упор не видел , совершенно,
И игнорировал ,( как называл),копушу.
Её ж любовь бежала,торопилась,
От неожиданных касаний ,дрожь пронзала,
Надежда в глубине души таилась.
Со всем мирилась, и по чувствам тосковала.
Ведь потерять легко,вернуть -труднее,
Не ценим часто тех,кто с нами близко,рядом,
И лишь со временем всегда виднее,
Кто был прохожим в твоей жизни , кто - отрада!
17.10.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120102604300