Мысли вслух. О жизни
И главной может оказаться та,
Где нужно задержаться,мы сошли с тропинок,
Оставшись,где уйти стОило навсегда.
И лишних не даёт Судьба ,и если встретились,
Значит так нужно и Всевышнему,и Ей,
Но одни,в нашей жизни,лишь отметились,
Другие же-до самой тризны будут в ней.
Ведь жизнь-она совсем без расписания,
Как поезд,проходящий мимо... вдаль,
Но тем ,кто любит,не страшны и расстояния,
Невзгоды тоже не страшат ,да и печаль!
18.10.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120102604291