Снова осень...

Снова осень - время подвести итоги
Сбывшихся или несбывшихся надежд,
И сказать прощай, засевшей в нас, тревоге.
Воздух осени так ослепителен, так свеж.

Смыть проливным дождем все неудачи,
Махнуть рукой на них и сразу позабыть,
А жизнь готовит новые задачи,
Придется в будущем понять их, разрешить.

День завтрашний начнем мы с чистого листа,
Дышать и жить, творить, любить и удивляться,
Ведь только осенью дано нам неспроста,
Таким бездонным НЕБОМ близким любоваться.

ОНО прощает нам случайную ошибку,
И помогает высоко взлететь крылами,
Напоминает: в этом мире все так зыбко,
Немедля учит жить с заветными мечтами.

26.10.2020


Рецензии