Любимый человек

В наш бурный век, где много бед,
Так важен для меня любимый человек,
Бывает занят он и рядом его нет
И я включаю модный трек.

Цени прекрасные мгновенья,
Люби и убери сомненья,
На свете есть прекрасные сердца,
Иди с любимым до победного конца!


Рецензии