Стоит ли посещать лекции?
А может в северной дали
Однажды встретились два друга
Да и беседу завели:
- Ты Мендельсона знаешь?
- Нет.
– А Паганини?
- Тоже нет.
– А я их всех прекрасно знаю.
Ведь я на лекции хожу.
– Ну что ж, прекрасно! Одобряю!
Теперь уж я тебя спрошу:
Ты Огурцова знаешь?
- Нет. А кто же это?
Дай ответ.
– Ты б ерундой не занимался,
А за женою бы следил.
Пока по лекциям ты шлялся,
Он каждый вечер к ней ходил.
Свидетельство о публикации №120102604244