Уносилось сознанье в бескрайние дали
Улетала стая серых птиц...
Мы с тобой вчера всю ночь гуляли,
Наше небо было без границ...
Звёзды ласково нам мерцали,
Освещая небесную высь,
Мы с тобой о прошлом мечтали,
И в любви друг другу клялись...
Уносилось сознанье в пучину морскую,
Уплывала стая белых птиц...
Мы с тобой ночное море вдыхали,
Наше время было без границ...
Нам луна,большая, свет свой дарила,
Освещая морскую гладь,
Вечность нам о любви говорила,
Посылая с небес благодать...
26.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120102604221
В этом - Правда была... Завтра - новая Правда...
С Добром...
Сергей Таболин 11.12.2020 16:54 Заявить о нарушении