Живя с оглядкой на людей

Живя с оглядкой на людей,
Какие часто на детей
В поступках с мыслями похожи,
Таким же точно станешь тоже

Сам незаметно для себя,
Потом по лбу себя лупя,
Что развели опять на бабки,
Каких не хватит и на тапки,

В которых будут хоронить,
Слезу скупую уронить
И то гроша не наскребётся,
Поскольку дальше жить придётся

С оглядкой вечной на других,
Имея то,что есть у них,
Об остальном не помышляя,
Себя ничем не выделяя!


Рецензии