виагра

Виагра
В Мерседесе парень тучный,
Зажигает, как ковбой!
С девушкой с фигурой грустной,
Он, как истинный плейбой!

Не беда, что толстовата,
Стать мужская на показ,
лежИт девка бледновата
с ней такое в первый раз!

Как над ней не изголялся,
Будто бы в последний раз!
Грибной люд вокруг собрался,
Как в кино и на заказ!

Дело было ведь в лесу,
Среди елок и кустов!
из машины вышла вдруг
Гола девка без трусов!

Мужики вдруг зашептали:
Худовата что-то б*л*дь!
Вышел боров, закричал –
Разощлись   - едрена мать!

Бабы сходу закричали –
Бис и браво – молодец!
А девчина лишь стонала
Возле елочки вприсест

Вот,  что значит прогулялся
Он в аптеку с утреца!
Он замучил эту девку,
До бобриного яйца

Современна медицина–
Та подымет шо ты  хош!
Лишь нужна худа девчина,
И от счастья запоешь!
26.10.2020


Рецензии
Эдик! Круто! Ты превзошёл все мои ожидания! Успех развенчан!
Я за тебя радуюсь! Пора переходить к музыке...)))
(посмотри - слово "с утреца").

Валентина Крамарь   30.10.2020 01:02     Заявить о нарушении
Привет, Валюша! Тема этого стиха взята из жизни. Когда я работал на такси у нас был такой водила, который все время рассказывал такие байки! Врал, конечно гад! Но смешно! Спасибо, что читаешь, А у меня со временем облом полный! Удачи, тебе и всех благ!

Эдуард Данильчик   31.10.2020 15:51   Заявить о нарушении