Путь к Гармонии

Если ты сегодня нервный,
телу важен выброс спермы!
Ты проснулся, прошептал,
слово нежное издал!
 
У любимой чуткость рядом,
словно призываешь взглядом.
Для нее из ласок спич
словно праздничный Кулич!
 
Да, нас ночная Пасха,
славим Господа вдвоём.
Это божеское право.
Славу Господу поём.
 
Если б разные супруги
так вести себя могли,
то взаимные заслуги
их к гармонии вели.


Рецензии