От КВН студентов

                Некоторые  изречения, оставленные  от КВН  студентов.

1.Что  день  грядущий  нам  готовит?  Быть  может,  Пушкин  даст  ответ.  И  будет  памятник  нам  в  поле,   Молодым  в  семнадцать  лет.
2.Сказку  новую  слагаю.  Я  себе  даю  урок.  Что  получится,  не  знаю.  Кой  какой - то  будет  прок.
3.Свет  разливается  по  кругу.    Он  снова  Землю  обогрел,   ласкает  будто  бы  подругу,   поцеловать  уже  хотел.
4.В  Мире  действует  прополка  среди  живущих  на Земле.  Души ищутся  с  подделкой,   что   заблудились  все   во   тьме.
5.Мир очень  велик и  может  удовлетворить  нужды  любого,      но  очень  мал,  чтобы  удовлетворить  жадность  одного.
6.Чем дальше  в  лес,  тем  больше  тени.  Вам  говорила  это  мать.  А  вы,  друзья  чего  хотели?  Попробуйте  дальнейшее  понять.
7.Не  оскверняйте  свою  душу,  зла  не  имейте  на  людей.  Возможно  Разум  вас  услышит и вас  исправит  поскорей.


Рецензии