Сущий
Я—буду звуки,запахи и цвет,
Я поддержу под Солнцем и в ненастье,
Ведь ты поверила в мой несказанный Свет!
Крича от боли средь потока испытаний,
Твердили имя моё с верностью уста,
Ты можешь укротить волну терзаний,
Поняв глубинный смысл носимого креста.
В безмерности предчувствий,голограмм и толкований,
В полотнах повседневной суеты,
Познай плоды моих стараний,
Держи свой путь к Истокам Красоты...
Впитай в себя всем существом,всей кожей,
Пронзительные токи Чистоты,
Ты можешь умножать их тоже,
Внемли лишь гласу,что зовёт в Пути.
И,расширяя Дух до беспредела,
Тревожный ощущая пульс земли,
Иди за мной и делай дело,
Чтоб Сущий мог дышать в твоей груди.
Свидетельство о публикации №120102604073
Новиков Владимир 14 27.05.2023 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик сердца!
С добром!
Емельянова Людмила 27.05.2023 18:26 Заявить о нарушении