Моя Алиса

       Посвящается Алисе Шаховой
       http://stihi.ru/avtor/alisa247

Во мне горят её глаза,
Избавлен с нею я от стресса.
Моя Алиса — не лиса.
Моя Алиса — поэтесса.

Спят, утомившись, петухи;
Горят, едва мерцая, свечи.
Моя Алиса мне СТИХи
Ночной порой на ухо шепчет.

Являюсь я Творца рукой,
Наград и премий удостоен.
Моя Алиса мой покой
Хранит всегда, как Мирный ВОИН.

Как соловей, душа поёт,
Пусть кратки наши с ней свиданья —
Моя Алиса придаёт
Могущество для созиданья.
==================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.