Солнце умывается туманом

В это изумительное утро,
Солнце умывается туманом.
Пестрых листьев коврик домотканый,
Сам ложится под ноги как будто.
Всемогуще ласковое слово,
Отправляет вмиг в полёт рисковый.
И сомненья прочь! Я верю снова,
Попадётся в руки мне подкова.
Коль такое слышала я слово…


Рецензии