Нет в мире такой проблемы, которую не решить

Нет в мире такой проблемы, которую не решить.
Пусть трепет переживаний тебя не вгоняет в страх.
Не знаешь, куда сегодня тебя запетляет нить,
Но, будь до конца уверен в широких своих шагах.

Свобода пусть станет ценной, сегодня ты не один.
У каждого поворота есть добрая сторона.
Тому, кто не хочет верить - найдётся вагон причин,
О том, что дорога легкая - на самом-то деле - сложна.

В клубке из печальных мыслей, веселый найди конец.
Мы сами решаем утром, с какой нам вставать ноги.
Я сбилась со счету сколько, погасло вокруг сердец,
Но, если твоё в их списке - повторно его зажги.


Рецензии