Пожелание
Полей её водой.
Вырастет красавица
С пышною косой.
Дети - тоже деревца,
Любовью поливай.
Нежностью, заботою
Старайся, "удобряй".
Вырастут красивыми,
Сильными в любви.
Умными, счастливыми,
Хорошими людьми!
2018г
Свидетельство о публикации №120102604039