Магия любви
В утреннем мяуканье котенка,
В стуке вдруг возникшем ниоткуда,
В плаче выросшего гордого ребенка....
Даже в этих звуках скрыты чувства,
Доверху наполненные светом,
Просто нужно капельку искусства,
Чтоб раскрыть их тайные секреты...
Я живу, и это слово значит,
Что еще есть силы для движенья
К разрешенью непростой задачи,
Как постичь гармонию творенья
Я живу, дышу и солнце вижу,
Запахом осенним наслаждаюсь,
Сквозь железный грохот сердце слышу,
К свету из глубин перерождаюсь.
Свидетельство о публикации №120102603986
Этот мир ровно такой, каким мы его видим.
Пусть же он будет Добрым.
Лев Дроздов -Лад 28.11.2020 14:49 Заявить о нарушении
Варвара Ярковская 01.12.2020 20:30 Заявить о нарушении