Давно уже в мире об этом судачат...

Давно уже в мире об этом судачат,
Статистика точно не врёт.
На десять девчонок - одна недостача,
И снова не в пользу расчет.

Стою я, как дура, в ряду "кто за тридцать",
А в рупор один постулат:
Мол, дважды не ходят в былую водицу,
Но сами поверх окропят.

А я-то сама в этом деле профаном,
Поди, говорят, и помру!
И с обществом точно я спорить не стану,
Они же спецы, что к чему.

Навешают мне женихов "пожирнее",
Пока ещё ровный расчёт.
Статистика точно ведь врать не умеет,
Поженит нас и разведет!

24.10.2020


Рецензии