Разбила сердце недотрога

Разбила сердце недотрога.
Мужчине некуда бежать.
Он просит помощи у Бога.
Что делать,некому решать.
  Поможем,убедим девчонку.
  Пусть даст хотя бы робкий шанс.
  Хоть наше дело и в сторонке.
  Зря что ли дёргается глаз?
А недотрога рожи корчит.
Стоит пред зеркалом весь день.
И замуж выходить не хочет.
Такая уж напала лень.
. То,что красивая,нет спору.
  Но ждать нет смысла.Жизнь идёт.
  Хоть самому в мужья лезть впору.
  А так,конечно,пропадет.
Девчонка не плоха как будто.
Люби ее,целуй и прочь.
Уж слишком все выходит круто.
Смешались нынче день и ночь.
  Разбила сердце недотрога.
  И парень все отдать готов.
  Лишь бы добиться благ немного.
  Твердит:Да здравствует любовь!


Рецензии
Да здравствует любовь и пусть будоражит она кровь!

Зинаида Самойлова   26.10.2020 18:31     Заявить о нарушении
Да здравствует!

Геннадий Ельцов   26.10.2020 18:45   Заявить о нарушении