Друг
Я сожму ее крепко.
Ты ведь друг мне,
а это бывает так редко.
Знаю я ты меня не оставишь.
Только вот в чем беда,
и любить не заставишь.
Не любя можно жить,
и не так это сложно,
ну а встретишь любовь...
Обойди осторожно.
Позволяй лишь любить.
Сам любви опасайся.
Ноша это сложна.
Сильным будь, не сдавайся.
Дай мне руку твою.
Знаю я, ты страдаешь.
Я тебя не люблю,
ты ведь все понимаешь.
Но любить и ценить,
далеки друг от друга.
Я тебя не люблю.
Я ценю в тебе Друга.
Дай мне руку твою.
Я сожму ее крепко.
Ты ведь друг мне,
а это бывает так редко.
Не бросайся друзьями,
они не вернутся.
Ты пойми без друзей
можно сильно споткнуться.
Береги лишь того, кто тобой дорожит.
И не верь никому, кто о дружбе кричит.
Свидетельство о публикации №120102603954