И. М. Акулину

День рожденья у Акулина?
Вот какая загогулина!
Что же? В дружеском замахе
Поздравленья пишет Бахин.
Милый Игорь, в день рожденья
Я желаю исполненья
Всех желаний, целей, грёз…
Будет всё. Вот мой прогноз.

26 октября 2020


Рецензии