Наверно скука...

Наверно скука ... - пафосный разрыв ,
Себя , способного - с сумнящимся собою ,
Сродни игре , только замедленной намного -
В "пинг-понг" , с подолгу шариком летящим ,
Когда кругом - в палитре радужной миры
И всяк - на выбор твой , лишь брось гонять пустое ,
В нелепой жажде так ненужного итога ,
На миг представленного чем-то настоящим .


Рецензии